Kontribusi kepribadian guru kelas dalam memotivasi pertumbuhan karakter siswa kelas v b di MIN 1 Bantul Tahun Pelajaran 2016/2017 - Armeida Eka Arianti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Tajrid,1./ws.c.1