Hubungan antara efektivitas pembelajaran akidah akhlak dengan sikap siswa kelas x terhadap siswa penyandang disabilitas di MAN 2 Sleman Yogyakarta - Syaiful Mustafa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Tajrid,1./ws.c.1