Pengembangan buku panduan pendidikan berbasis reciprocal teaching (RT) pada materi stoikiometri SMA/MA kelas x semester 2 - Yesi Yuliani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Tajrid,1./ws.c.1