Pola jaringan dan komunikasi dalam pengelolaan website bangkitmedia.com pengurus wilayah nahdlatul uluma daerah istimewa Yogyakarta - Charismanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
mz 1./ws.c.1