Anlisis perbandingan kinerja keuangan pada bank umu syariah dan bank umum konvensional sebelum dan sesudah Initial Public Offering (IPO) (studi pada PT bank panin Dubai syariah TBK dan PT bank ina perdana TBK - Gevri Naldo Virman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
mz 1./ws.c.1