Program matrikulasi bahasa arab sebagai upaya peningkatann minat dan prestasi belajar siswa kelas X IPA man 1 Boyolali - Rizqa Barokatunisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
mz 1./ws.c.1