Hubungan antara hardiness dan iklim sekolah dengan disiplin diri pada siswa SMK penerbangan AAG adisucipto Yogyakarta - Azza Afirul Akbar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
mz 1./ws.c.1