Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe jigsaw disertai mind MAP terhadap motivasi belajar dan hasil belajar siswa kelas XI Sma muhammadiyah 3 Yogyakarta - Arif Rahman Octobrianta (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
mz 1./ws.c.1