Efektivitas model pembelajaran learning cycle 7e terhadap kemampuan penelaran matematis dan keaktifan siswa kelas VIII Smp - Fitriana Eka Wulandari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
mz 1./ws.c.1