Pengaruh Disposable Income, pengetahuan dan persepsi santri tentang perbankan syariah terhadap minat menabung di Bank Syariah dengan religiusitas sebagai variabel moderasi (studi kasus Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra Bantul Yogyakarta) - Ami Zulkham (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st, 1./ws.c.1