Nilai filosofis tradisi ngasa Desa Gandoang, Kecamatan Salem, Kabupaten Brebes dan implikasinya terhadap keberagamaan masyarakat - Lingga Yuwana (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1