Pengembangan ensiklopedia biologi berbasis potensi lokal situs plawangan pada sub materi pokok fosil untuk siswa SMA/MA kelas XII - Siti Nurhadiyanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1