Pemanfaatan lingkungan sekitar sebagai sumber belajar dalam pembelajaran tematik siswa kelas IV SD Negeri Grogol Bantul - Tri Agustina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st, 1./ws.c.1