Pengaruh citra perusahaan, kualitas layanan, kualitas produk dan pengetahuan konsumen terhadap keputusan menjadi anggota pada takaful Yogyakarta - Achmad Balya Al Hakim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1