Analisis pengaruh penggunaan E-Money dan daya substitusi transaksi E-Money terhadap transaksi tunai di Indonesia - Putri Nela Hapsari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1