Hubungan antar kecerdasan emosional dan kecerdasan spiritual dengan prestasi belajar akidah akhlak peserta didik kelas XI MAN 3 Sleman - Muhammad Dini Purwadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1