Kebebasan intelektual di Perpustakaan Umum (studi kasus di Balai Layanan Perpustakaan Grhatama Pustaka BPAD DIY) - Muhammad Rasyid Maruf (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1