Pengaruh menonton tayangan tetangga masa gitu net TV terhadap akhlak bertetangga mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Mazidatul Ma'rifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1