Mekanisme pemberian ganti rugi dalam pengadaan tanah bagi pembangunan untuk kepentingan umum (studi kasus pembangunan jalan tol Kabupaten Probolinggo Jawa Timur) - Zainal Arifin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1