Pengaruh model pembelajaran Problem Based Learning (PBL) terhadap sikap kreativitas siswa dan hasil belajar siswa SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Ahmad Zulmi Awalia_R (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
bad,1./ws.c.1