Pengaruh model Pembelajaran Kooperatif tipe TGT(Teams Games Tournaments) berbasis Edutainment terhadap hasil belajar dan kerjasama siswa pada materi sistem koloid kelas XI SMA Negeri 2 Banguntapan - Ima Fahri Afifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
bad,1./ws.c.1