Optimasi multi obyektif pada pemilihan portofolio saham syariah menggunakan Compromise Programming dan Nadir Compromise Programming(Studi Kasus: Indeks harga saham Jakarta Islamic Index Periode 1 April 2015 sampai 31 Mei 2017 - Tri Anton Saputro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
bad,1./ws.c.1