Perilaku Pustakawan dalam film animasi "UPIN & IPIN" episode seronoknya membaca dan episode Kisah Raja Pemburu" - Yesi Amalia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga dengan Beranda, 2017)
st,1./ws.c.1