SHakhsiyyah faris wa inayah fil riwayah lail wa qudhban li najib al-Kailani (dirasah tahliliyyah sikuluhiyyah li carl Gustav Jung) - Rahimal Khair (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga dengan Beranda, 2017)
st,1./ws.c.1