Analisis postur kerja dengan metode rula pada operator Reaching dan Inpection departemen Weaving di PT Primissima (Persero) - Aghniya Perkasa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
bad,1./ws.c.1