Analisis perencanaan persediaan ring geser pada produk tas SACCO di PT.M Joint Exclusive Leather Craft Yogyakarta - Chadziqatun Najilatil Mazda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
bad,1./ws.c.1