Pembacaan ayat ayat al Qur'an Dalam Tradisi Mujahadah Minggu Kliwon : Studi lifing Qur'an di Jama'ah Pengajian (JPPI) Minhajul Muslim Sleman Yogyakarta - Kurniawan Hidayat (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1