Identifikasi Miskonsepsi Pserta didik Kelas XI SMAN 5 Yogyakarta Pada Materi Dinamika Rotasi dan Kesetimbangan Benda Tegar Menggunakan Soal Pilihan Ganda Beralasan terbuku - Linda Ardita Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1