Pengaruh penambahan Ekstrak Daun Sirsak pada Edible Film Umbi Ganyong (Canna Edulis Ker) dan Aloe vera L. terhadap Masa Simpan Anggur Merah - Erni Widyastuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1