Pengaruh penambahan Ekstrak Daun Sirsak pada Edible Film Umbi Ganyong (Canna Edulis Ker) dan Aloe vera L. terhadap Masa Simpan Anggur Merah
ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Erni Widyastuti |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2017
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Karakterisasi Kromosom Tanaman Ganyong (Canna edulis Ker) Varietas Umbi Merah dan Umbi Putih dari Kaliurangan,Daerah Istimewa Yogyakarta
by: Elma Safraini
Published: (2014) -
Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
by: Lolita Mega Driyanti Aji
Published: (2018) -
Pengaruh penambahan ekstrak jahe (zingiber officinale) sebagai antioksidan pada edible film pati ganyong (canna edulis) dan lidah buaya (aloe vera.L) terhadap masa simpan buah tomat (lycopersicum esculentum)
by: Anggi Sulistyowati
Published: (2018) -
Sirup Sirsak
by: Haryoto
Published: (1998) -
Sirsak budidaya dan pemanfaatannya/ Juhaeni Radi
by: Radi, Juhaeni
Published: (1999)