Pengaruh moder Pembelajaran Connecting, Organizing, Reflecting, Extending (CORE) Disertai Metode Mind Map terhadap Hasil Belajar Biologi siswa Kelas XI di SMA Negeri 5 Yogyakarta Tahun Ajaran 2016/2017. - Sulich Tyani Wulandari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1