Efektivitas Layanan Bimbingan dan Konseling Islami dalam Pembinaan Akhlak Santri Pelajar di pondok Pesantren Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta - Isnatun Khanifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kali Jaga, 2017)
ws.c.1