Analisis Kebijakan program Apresiasi Guru PAi Berprestasi dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan Pada Bidang Pais di Kementrian Agama kabupaten Bantul Tahun 2015 - Alfiyah Ruswanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kali Jaga, 2017)
ws.c.1