Pengaruh Metode Demontrasi dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam Terhadap Kemampuan Gerakan Salat Siswa Kelas 5 SDN 1 Panggang Gunung Kidul - Dimas Endar Septian (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kali Jaga, 2017)
ws.c.1