Konstruk keluarga dalam nahwa tafsir Maudhu`i li suwar Al Qur`an al karim karya muhammad Al Gazali (studi epistemologi dan gender) - Mujahidin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1