Peran keluarga sebagai support system dalam rehabilitasi anak berhadapan dengan hukum di panti sosial marsudi putra antasena Magelang - Yoga Purwanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1