Peran kepala desa dalam penyusunan rancangan anggaran pendapatan belanja desa (APBDES) desa Rowosari kecamatan Ulujami kabupaten Pemalang - Laily Lutfiatul Faidah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1