Analisis tingkat kesejahteraan rumah tangga pengrajin batik di Desa Simbang Kulon kecamatan Buaran Kabupaten Pekalongan - Dina Aulia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1