Studi efisiensi pasar modal syariah dan konvensional di Indonesia (studi peristiwa kunjungan Raja Arab 1 Maret 2017) - Milzamulhaq Mardiya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1