Pengaruh kualitas pelaksanaan good corporate governance, shariah compliance, dan kompleksitas bank terhadap fraud pada bank umum syariah periode 2011-2015 - Mun Faridah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1