Analisis perbandingan kinerja bank rakyat Indonesia syariah dan bank Negara Indonesia syariah berdasarkan metode Islamicity performance index (periode 2012-2016) - Fita Ferliyana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1