Konsep Keselamatan Orang Tua nabi Muhammad Menurut Syi'ah Isna Asyariyyah: Studi atas Kitab Tafsir Majma' al bayan Karya Abu Ali al Fadl Ibn Al Hasan - Agus Setiadi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1