Komunisme dalam Konteks Ke Islaman; Studi atas Pemikiran Haji Mohammad Misbach pada Masa Kolonialisme Belanda Tahun 1876-1926 - Arif Muhammad Hasyim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1