Resepsi Hermeneutis Mufassir Tanah Rencong terhadap Ayat ayat al Qur'an tentang Cambuk: Studi Analisis terhadap Kitab Tafsir Tarjuman al Mustafid Karya Abdurrauf al Singkili dan Kitab Tafsir an Nur Karya Hasbi Ash Shidiqy - Ridha Hayati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1