Pengaruh Linimasa Instagram Terhadap Gaya Busana SantriwatiPondok Pesantren Ali Maksum Krapyak Yogyakarta - Luthfi Kusuma Wardani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1