Eksperimentasi penggunaan direct method dalam meningkatkan kemampuan maharah al kalam siswa kelas XII MAN 3 Sleman Tahun ajaran 2017/2018 - Fakhrodatul Masjidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1