Pengaruh manajemen waktu belajar dan motivasi belajar terhadap prestasi belajar siswa kelas V di SDN Tamanagung 2 Muntilan Magelang Jawa Tengah semester II Tahun ajaran 2016/2017 - Wuri Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1