Manajemen pendidikan dalam mengasuh santri gangguan jiwa di pondok pesantren Al qodir Cangkringan Sleman Yogyakarta - Arif Musafa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1