Nilai nilai toleransi antarumat beragama dalam film tanda tanya dan relevansinya dengan tujuan pendidikan agama Islam - Ina Agustina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1