Program keterampilan tata busana dan relevansinya dengan tujuan pembelajaran pendidikan agama Islam di Madrasah Aliyah Negeri 2 Banjarnegara - Fahrurozi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1